Dispositivos y protocolos compatibles

SeeYou Navigator es compatible con la comunicación Bluetooth Low Energy.

Dispositivos compatibles

• XCTracer (Mini y Maxx, todas las versiones)
  • Hiper
  • LeBipBip / UltraBip
  • Syride
  • SkyDrop
  • FreeFlyVario BT
  • Flytec Sensbox
  • Flymaster DS, Live C y Nav C
  • todos los demás dispositivos, exponiendo el servicio de emulación de puerto serie estándar.

Protocolos compatibles

Si su dispositivo no aparece en la lista anterior, pero está visible en Menú > Dispositivos, debe configurar uno de los siguientes protocolos compatibles para permitir la comunicación con SeeYou Navigator / Oudie N:

Datos de localización:

• $GPGGA
  • $GPRMC

Datos de presión:

• $LXWP0
  • XCTRACER
  • LK8EX

Otros datos de la aeronave:

• PFLAA
  • PFLAU

Si su dispositivo aún no es compatible, envíenos una solicitud para un dispositivo concreto en support@naviter.com

Actualizado el 6 de septiembre de 2023