Sincronización de waypoints y tareas

Es necesario tener algunos puntos de paso y tareas en su cuenta SeeYou Cloud.

¿Cómo transferir una tarea que acaba de planificar en SeeYou.Cloud a su Oudie / Hyper / Blade? Muy fácil.

1. Planificar una tarea en SeeYou Cloud

2. Conecte su Oudie / Hyper / Blade a un PC o Mac con Naviter Updater

3. Pulse "Actualizar" junto a las balizas y tareas en Naviter Updater

La primera vez después de hacer esto tienes que seleccionar tu archivo de Waypoints y Tareas en Oudie. Ve a Menú > Configuración > Archivos > Waypoints > ... > elige tu archivo. Sólo tienes que hacer esto una vez.

Ya está. La próxima vez que planifiques una nueva tarea en SeeYou Cloud, sólo tienes que pulsar el botón Actualizar en Naviter Updater y ya está. Todas tus tareas y waypoints de SeeYou Cloud se habrán sincronizado con tu Oudie, Hyper o Blade.

Enciéndelo y vuela. ¡Qué fácil!

Foto de: Luka Fabčič

¿Sabías que que también puede hacer esto con LX 80xx-90xx ya? Conecta tu cuenta SeeYou con LX Connect.