1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Solución de problemas
  5. El tiempo de despegue/comienzo de vuelo es el mismo

El tiempo de despegue/comienzo de vuelo es el mismo

Hemos analizado los datos y hemos encontrado una peculiaridad que ha provocado tu problema.

Abra SeeYou para PC, pulse la pestaña "herramientas" en la parte superior de la pantalla:

Proceda haciendo clic en la pestaña "opciones".

Asegúrese de que la casilla "El inicio de la navegación es igual al despegue y el inicio de la navegación es igual al aterrizaje" NO está marcada:

Esperamos sinceramente que usted pueda resolver sus problemas. Sin embargo, si se ve incapaz de lograr este objetivo, póngase en contacto con nosotros y probaremos un método diferente.