Tarea

Las opciones para cargar, crear y modificar una tarea planificada se encuentran a través de Menú > Tarea. Éstas son:

Nueva tarea - crear una nueva tarea

Editar tarea - editar una tarea ya introducida

Borrar tarea - borrar la tarea ya introducida

Cargar tarea - carga la tarea desde el archivo CUP actualmente seleccionado

Guardar tarea - guardar una tarea en el dispositivo

Nota: Tenga cuidado si ya ha introducido una Tarea, ya que al pulsar Nueva Tarea en la pantalla se borrará automáticamente la Tarea actualmente cargada.

Utilice las teclas Arriba / Abajo para desplazarse por el alfabeto, la tecla de doble flecha hacia la derecha le permitirá seleccionar la siguiente letra del nombre del Waypoint.

Una pulsación larga de la tecla de doble flecha hacia la derecha moverá el cursor hacia atrás para cambiar la letra anterior en el nombre del Waypoint.

Cuando se selecciona un Waypoint, los botones de hardware cambian de función en el menú de tareas, ofreciendo las siguientes opciones:

Salir | Zona | Ins | Editar

Nota: Desde la pantalla de Tareas, una pulsación larga en un Waypoint mostrado en la pantalla (¡no un botón!) borra ese Waypoint.

El primer waypoint se crea automáticamente como una entrada de la sección de velocidad de inicio.

Al pulsar Zona podrá cambiar las propiedades del Waypoint de Cilindro a Línea, Radio de Cilindro y sección de velocidad a una de:

Acabado

Comienza en la entrada

Inicio a la salida

Declaración de tareas

Los archivos IGC registrados por el Hyper son válidos para las competiciones de parapente y los récords mundiales:  http://vali.fai-civl.org/supported.html