Integración de TopMeteo y SkySight en SeeYou

Esta es la idea:

1. Configuras las tareas que te interesan (diferentes duraciones en diferentes lugares, por ejemplo).

2. SeeYou descarga los datos meteorológicos y calcula qué tareas son posibles.

3. Obtienes una predicción meteorológica de 3 días basada en tus tareas.

Haz clic en una tarea y haz que encaje perfectamente en la previsión meteorológica real:

A continuación, elija "Editar > Tarea a tarjeta SD" en el menú para guardar la tarea recién creada en una tarjeta SD. Puede utilizar esta tarjeta para declarar la tarea en Oudie (Menú > Transferencia > Tarea declarada) y en LX 9000, por ejemplo. Así de sencillo.