1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Cuchilla
  4. Solución de problemas
  5. Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie 3 y 4
  4. Solución de problemas
  5. Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie 5
  4. Solución de problemas
  5. Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie 1 y 2
  4. Solución de problemas
  5. Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie CIG
  4. Solución de problemas
  5. Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.

Transferencia de waypoints a través de la tarjeta Micro SD.

Para transferir los archivos de puntos de ruta necesarios, le pedimos que tenga en cuenta los siguientes pasos:

1.Inserta la tarjeta micro SD en tu ordenador.

2.Carga los archivos de waypoints en él.

3.Inserta la tarjeta SD en el Oudie, enciende el dispositivo después

4. Acceso: Menú > Configuración > Archivos > Waypoints > "..."

5. Seleccione su Archivo Waypoint > pulse Activo y cerrar todos los diálogos con OK.

Le recomendamos encarecidamente que guarde esta configuración.

Encuentra esta opción a través de: Menú > Siguiente > Guardar configuración > Guardar perfil > Sí.

Ahora está utilizando sus nuevos waypoints.