Unidades

Para cambiar las unidades en el SeeYou Cloud, accede: https://seeyou.cloud/settingsAllí uno puede ponerlos como quiera.

Para cambiar las unidades en una versión de PC de SeeYou tenga en cuenta los siguientes pasos:

Abra SeeYou para PC, pulse el botón "herramientas" en la parte superior de la pantalla:

Proceda haciendo clic en "opciones".

Una vez hecho esto, cambie los parámetros/unidades necesarios.

Esperamos sinceramente que usted pueda resolver sus problemas. Sin embargo, si se ve incapaz de lograr este objetivo, póngase en contacto con nosotros y probaremos un método diferente.