Convertidor de cable universal Y/R versión Oudie

Oudie 2 tiene una pequeña revisión de hardware en septiembre de 2019.

Como consecuencia de ello, se ha cambiado el pinout del USB:

1 = VCC (5V)

2 = Oudie Rx

3 = Oudie Tx

4 = ID: . VER Y para conexión en serie - VCC

. VER R para la conexión en serie - GND

5= GND

Para garantizar la plena funcionalidad con cualquier cable Oudie power/CC-NP-Oudie/LX/CAI existente, existe un cable convertidor universal ver Y/R:

Para comprobar la versión de hardware de su Oudie, desde la pantalla del mapa, vaya a Menú > Siguiente > Acerca de. La versión debería aparecer en la parte superior de la pantalla. Si no se muestra, debe utilizar el botón Naviter Updater para actualizar su software Oudie a la última versión.

VER R:

VER Y:

Nota: Todos los dispositivos nuevos desde el cambio se entregan con un cable de alimentación correcto de Oudie.

Actualizado el 25 de marzo de 2021