1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Cómo empezar
  5. Actualizar SeeYou a la última versión

Actualizar SeeYou a la última versión

Lamentamos mucho tu problema. Hay un par de factores que podrían ser responsables de su situación actual. Antes de especificarlos, asegúrese de comprobar si los siguientes pasos resuelven su problema.

Actualizar SeeYou es muy fácil. Cuando una nueva versión de SeeYou esté disponible, recibirás un aviso con el permiso para actualizar a la nueva versión. Al hacer clic en el icono (como se muestra en esta imagen de abajo), tu SeeYou se reiniciará en 10-20 segundos.

Si su período de actualización ha expirado, se le dará un aviso y la actualización no se iniciará automáticamente.
Si por alguna razón esto no funciona, asegúrese de hacer clic en el icono de "ayuda" y luego haga clic en "buscar actualizaciones".

Una vez que hayas probado lo anterior y tu problema siga presente asegúrate de que tienes un ordenador con suficiente potencia de cálculo, también podría haber ocurrido como resultado de que tu ordenador tenga demasiados procesos en segundo plano ya que pueden ocupar una buena parte de su capacidad de enumeración. Pruebe a utilizar otro ordenador.

Si aún así no parece haberse solucionado el problema, intente borrar/desinstalar el programa y volver a instalarlo después, cuando desinstale el programa acceda a la carpeta principal de SeeYou y haga clic en el icono "unins000", esto desinstalará el programa. También hay una opción para eliminar el programa en la configuración del sistema de Windows.