Utilizar SeeYou en varios ordenadores

¿Puedo utilizar SeeYou en varios ordenadores?

Sí, si lo utiliza personalmente. Puede utilizar SeeYou en cualquier número de ordenadores para su uso personal. Esto incluye, por ejemplo, el ordenador de casa, el portátil, el ordenador del trabajo, así como todos los smartphones y tablets.

Si SeeYou está instalado en un ordenador que es utilizado por muchos pilotos (por ejemplo, en un ordenador situado en el club) en ese caso SeeYou sólo puede ser instalado en un ordenador.