Uso de la ventana de gráficos

En la ventana de gráficos se pueden realizar seis gráficos. La elección de una combinación de colores permite ver datos adicionales en un gráfico.

Seleccione Ver > Gráfico en el menú principal o utilice el botón  de la barra de herramientas de vuelo para cambiar la vista a la ventana de gráficos. Cambie de gráfico pulsando la tecla  de nuevo.

Gráficos presentados en SeeYou:

• Altitud,
  • Altitud GPS,
  • Velocidad vertical,
  • Velocidad de la tarea,
  • Velocidad del suelo,
  • Fijar la precisión,
  • Nivel de ruido del motor (ENL).

Puede controlar la apariencia y el comportamiento del gráfico mediante:

• establecer el esquema de colores para el gráfico,
  • ajustar el zoom,
  • habilitando la leyenda,
  • habilitación de los parámetros de vuelo,
  • utilizando el botón derecho del ratón.

Ejemplo de una ventana gráfica en la vista de Baroram y con el esquema de colores de la velocidad en tierra. Los parámetros de vuelo, la leyenda y el menú de la tecla derecha del ratón son visibles: