Ver mi vuelo en el mapa

La visualización de vuelos es una de las principales razones por las que querrá utilizar SeeYou en primer lugar.

Lo que necesitas son archivos de vuelo IGC almacenados en algún lugar del disco. Una vez que sepas dónde están, puedes ir a Archivo > Abrir , utilizar la interfaz gráfica estándar de Windows para seleccionar un archivo de vuelo que quieras abrir.

También puede hacer doble clic en un archivo IGC en el Explorador de Windows o arrastrarlo y soltarlo en SeeYou:

Una vez leído el archivo de vuelo, se abre automáticamente en la vista 2D. Utilizando el menú Vista o los iconos de la barra de herramientas, puede cambiar la vista a Ruta , 3D , Gráfico o Estadísticas . Para mejorar la experiencia, puede activar los parámetros de vuelo y la leyenda. Éstos le dirán más sobre el vuelo a través de un simple conjunto de números y barras.

Para mover el planeador a lo largo de la pista utilice las teclas de flecha y los botones de animación . Le permitirán posicionar el símbolo del planeador en cualquier lugar del vuelo para examinar los parámetros de vuelo en cualquier momento del mismo. Para mejorar aún más la experiencia de visualización, utilice los Escritorios. La imagen de arriba muestra un ejemplo de una ventana de vuelo con múltiples vuelos sobre mapas vectoriales, con los parámetros de vuelo y la leyenda, la barra de herramientas de Animación desacoplada y el menú del botón derecho del ratón.