Ver NOTAMs en Oudie

Para poder hacerlo, debe cargar los últimos NOTAMs primero.

Lista de NOTAMs

El icono de NOTAMs está disponible en el menú principal. Al hacer clic en el icono de NOTAMs, se muestra una lista de NOTAMs. Está ordenada por Distancia, pero también puede elegir ordenar por otros parámetros.

Esta lista contiene todos los NOTAM que no fueron se filtran automáticamente. También puede mostrar los NOTAM que se filtraron si activa la casilla "Mostrar filtrado“.

Puede desplazarse por esta lista para ver qué NOTAMs están activos en su proximidad. Para ver los detalles, incluido un mapa, seleccione un NOTAM y haga clic en el botón "Detalles...Botón "

Detalles de los NOTAM seleccionados

En el Detalles de la NOTAM puede ver todos los detalles sobre la zona NOTAM seleccionada. Esto incluye su nombre, tipo, límites de tiempo y altitud, descripción completa y un mapa que muestra su ubicación.

Además, puede desactivar el aviso sobre esta zona NOTAM en particular en el apartado "Desactivar la advertencia"de este diálogo. Puede desactivar cada NOTAM para Siempre, Hoy o sólo para los próximos 5 minutos.

Si el aviso para una zona NOTAM específica ya está desactivado, puede volver a activarlo aquí.