La vue 3D ne fonctionne pas

Si vous rencontrez des problèmes avec la vue 3D, voici quelques solutions courantes qui ont aidé les utilisateurs à résoudre les problèmes de 3D dans le passé. Essayez-les si elles vous aident :

• Si vous avez une licence active, veuillez mettre à jour votre SeeYou à la dernière version. Dans SeeYou, allez dans Aide>Vérifier les mises à jour.
  • Très souvent, les problèmes liés à l'affichage 3D sont résolus par la mise à jour des pilotes de votre carte graphique. Vous devez vous débrouiller seul pour le faire, mais de nombreux ordinateurs de marque sont livrés avec une boîte à outils qui vous aide à le faire.
  • Les réglages dans SeeYou pour la vue 3D peuvent également être trop exigeants pour les performances de votre ordinateur. Dans SeeYou, allez dans Outils > Options > Vol >Vue 3D et définissez les paramètres par défaut ou ceux qui conviennent à votre ordinateur.
  • Vous pouvez essayer de désactiver les options et de réduire la taille des textures et la qualité du terrain pour voir si cela peut aider.
  • Il est arrivé par le passé que des fichiers de cartes vectorielles soient corrompus et que la vue 3D signale une "erreur de texture" dans SeeYou. Si cela vous est arrivé, essayez de vider le cache des cartes vectorielles dans Outils > Cartes vectorielles > Vider le cache puis redémarrez SeeYou. Les cartes seront à nouveau téléchargées - sans problème, espérons-le.

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles la vue 3D ne fonctionne pas sur un ordinateur particulier. Beaucoup d'entre elles sont hors de notre influence. Veuillez essayer plusieurs solutions. Si vous trouvez une solution qui n'est pas décrite ci-dessus, nous serions ravis de l'entendre afin de pouvoir la partager avec d'autres utilisateurs comme vous.