1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou Cloud
  4. Livre de bord
  5. Ajouter manuellement un vol au carnet de vol

Ajouter manuellement un vol au carnet de vol

Vous avez effectué un vol mais n'avez pas enregistré de trace ? Le GPS a échoué mais vous voulez quand même ajouter ce vol à votre carnet de bord ?

1. Aller à SeeYou Cloud > Journal de bord.
  2. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez "Entrée manuelle“.
  3. Entrez dans les déatils et sauvez le vol.

Vous pouvez ajouter des vols manuellement sur n'importe quel appareil. PC Windows, Mac, iPhone, iPad, tablette ou téléphone Android. Il suffit d'aller sur SeeYou Cloud et ajouter le vol manuellement.

Regardez cette vidéo et d'autres vidéos similaires sur YouTube.

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez vous retrouver avec des vols qui n'ont pas de piste correspondante :

• Voler en tant qu'instructeur sur la banquette arrière.
  • Vous avez laissé votre équipement à la maison, mais vous vouliez quand même faire ce vol.
  • Votre enregistreur de vol a mal fonctionné
  • Oublié de charger les batteries

Chaque vol compte. Assurez-vous qu'il est inscrit dans votre carnet de vol, même s'il n'a pas été enregistré par un GPS.

Mis à jour le 2 avril 2021