Chargement de la batterie

La batterie LiPo offre une autonomie comprise entre 12 et 36 heures, selon l'utilisation.

Il faut environ 4 heures pour charger complètement l'appareil de 0 à 100% avec le câble USB et le chargeur fournis.

L'autonomie de la batterie s'affiche sur une icône en haut à droite de l'écran sur chaque page, vous pouvez également voir l'état de la batterie de manière plus détaillée via : Menu > Matériel > Batterie

Conseils pour optimiser l'autonomie de la batterie :

Si vous effectuez un long voyage en vol, vous voudrez peut-être optimiser l'autonomie de la batterie. Faites-le en :

1. Réduire l'intensité du rétroéclairage via : Menu > Affichage > Luminosité automatique
  2. Éteindre l'écran en démarrant le mode Hike & Fly via : Menu > Enregistrement IGC (l'enregistreur et le vario continueront à fonctionner dans ce mode).
  3. L'écran s'éteint également par un double clic sur le bouton ON/OFF, ce qui verrouille également l'appareil. Hyper garde la trace de l'enregistrement en mode verrouillage et en mode arrêt de l'écran.