Chargement du téléphone à partir d'Oudie N / Omni

Une fois que vous avez connecté votre téléphone avec le câble original de type USB-C à USB-C, il y a deux étapes supplémentaires pour commencer à charger votre téléphone :

1. Balayez vers le bas la barre principale d'Android > appuyez sur la notification de connexion USB

2. La boîte de dialogue des préférences USB s'ouvre. À partir de là, vous devez glisser vers le bas de la boîte de dialogue et activer l'option ˝Charge de l'appareil connecté˝.

Omni / Oudie N commence alors à charger votre téléphone.

Pour que votre téléphone se recharge correctement, assurez-vous que les dernières versions du système d'exploitation sont installées :
. 2.1.2+2308071151 (ou supérieur) pour Oudie N
. 2.3.1+2403122052 (ou supérieur) pour Omni

Mis à jour le 18 mars 2024