Se connecter à l'Internet

Comment utiliser Oudie Live pour se connecter à Internet ?

Il est possible de connecter n'importe quel Oudie à l'internet.

Pour cela, il faut utiliser un téléphone intelligent Android équipé du logiciel SeeYou Mobile. L'Oudie se connecte au téléphone par Bluetooth, le téléphone se connecte ensuite à l'internet par n'importe quel moyen disponible sur le téléphone - typiquement le Wifi ou le plan de données.

Note : pour connecter votre Oudie au smartphone Android, vous devez installer l'application gratuite "Oudie Live" depuis le Google Play store, vous pouvez l'obtenir ici :

Téléchargez-le sur Google Play

Nous avons créé un tutoriel vidéo montrant comment coupler et connecter votre Oudie avec votre téléphone :

Voilà. Votre Oudie est maintenant prêt à accéder à l'internet via votre téléphone.

Note : il peut y avoir un léger retard dans la connexion d'Oudie avec le téléphone.

Lorsqu'il est configuré, Oudie Live synchronise également vos données de vol avec SeeYou Cloud, met à jour les informations de concours à partir de Soaring Spot et transmet votre position à LiveTrack24 ou Open Glider Network et vous montre les autres personnes qui volent.

Mis à jour le 25 mars 2021