Compte SeeYou Cloud - obligatoire

L'utilisation d'un compte SeeYou Cloud est obligatoire pour utiliser SeeYou Navigator avec un compte SeeYou Cloud sur votre Oudie N ou sur votre smartphone. L'identification avec le système permet une connexion transparente entre Navigator et SeeYou Cloud pour la synchronisation du journal de bord, des collections de waypoints et de tâches, des couches cartographiques supplémentaires et plus encore.

Créer un compte

La création d'un compte SeeYou Cloud est gratuite :

https://myaccount.seeyou.cloud/register

Utilisez cet e-mail et ce mot de passe pour vous connecter à SeeYou Navigator.

Connectez-vous

Le fait d'être connecté vous donne accès à des couches cartographiques supplémentaires et à la synchronisation de données telles que les vols, les points de repère et les tâches vers et depuis SeeYou Cloud.

Se déconnecter

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte via Menu > Paramètres > Compte