Tableau de bord

Le tableau de bord est l'endroit où l'application SeeYou commence après votre connexion. Il y a plusieurs widgets dans le tableau de bord.

Livre de bord

Le widget Journal de bord vous donne un bref aperçu de votre monnaie au cours des derniers mois. Grâce à la liste déroulante, vous pouvez modifier la période de temps pour ce widget. Vous pouvez choisir entre

• Cette année
  • 12 derniers mois
  • 24 derniers mois

Cliquez sur le Livre de bord texte pour continuer.

Météo

La section "Météo" vous permet de visualiser graphiquement les prévisions météorologiques pour les trois prochains jours.

• Sélectionnez le lieu qui vous intéresse le plus
  • Choisissez votre fournisseur de prévisions
  • Modification du décalage UTC nécessaire

Cliquez sur les trois grands boutons quotidiens pour voir quel jour vous conviendra le mieux pour voler.

Cliquez sur Voir sur la carte pour chaque jour, pour aller directement au planificateur XC.

Webcams

Vous pouvez ajouter des webcams à votre Dasboard pour voir si les cumulus sont déjà en train d'éclater.

Vous verrez également des webcams sur la carte. Cliquez sur l'icône étoile pour placer cette caméra sur votre tableau de bord.

Dernier vol

La section du dernier vol affiche votre dernier vol. Typiquement celui que vous voulez analyser rapidement. Cliquez sur l'image ou sur l'un des boutons à droite pour ouvrir le vol, modifier les détails du vol, le partager avec vos amis, télécharger le fichier IGC ou supprimer le vol de votre base de données :

Vols

La section Vols répertorie vos cinq derniers vols afin que vous n'ayez pas à les rechercher. Cliquez sur le vol pour voir les détails, puis ouvrez, partagez ou gérez ce vol.

Tâches

La section Tâches permet d'accéder rapidement aux tâches sur lesquelles vous avez travaillé dernièrement. Cliquez sur une tâche et elle s'ouvrira dans le Planificateur pour que vous puissiez continuer là où vous vous êtes arrêté :