Déclaration à Flarm avec carte SD

Pour accéder à cette fonctionnalité, allez sur Fichier > Assistant de connexion ou appuyez sur F9

1. Insérez la carte SD dans votre PC. Assurez-vous que le PC peut la voir comme un disque (comme D :).

2. Lancez SeeYou, puis allez dans Fichier > Assistant de connexion (F9).

3. Choisissez Flarm comme Type de dispositif

4. Choisissez "D:\" comme interface. Veuillez noter que si votre carte SD est montée comme un autre volume, utilisez le nom de ce volume. Il doit être visible dans la liste déroulante.

5. Choisissez "FICHIER" sous Paramètres

6. Sélectionnez "Télécharger la déclaration de vol sur l'appareil" (décochez "Télécharger les vols" si nécessaire).

7. Cliquez sur Suivant

8. Entrez les données requises comme votre nom, votre planeur et votre tâche :

9. Cliquez sur Suivant. Dans quelques secondes, vous devriez voir un message "Completed" (terminé) :

10. Le fichier FlarmCfg.txt est créé à la racine de votre carte SD.

Voilà, c'est fait. La carte SD est prête à être utilisée dans votre appareil Flarm.

Mis à jour le 12 mars 2021