Supprimer la clé d'enregistrement

Si vous souhaitez modifier le compte avec lequel vous vous connectez à SeeYou pour une raison quelconque, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Fermez SeeYou.

2. Téléchargez le programme delete_regkey via ce lien : https://downloads.naviter.com/seeyou/delete_regkey/delete_regkey.exe.

3. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

4. Exécutez le programme téléchargé.

5. Permettez au programme d'effectuer des modifications sur votre ordinateur.

6. Cliquez toujours sur "Suivant" tout au long de l'installation.

7. Cliquez sur "Terminer" à la fin.

8. Vous pouvez maintenant ouvrir SeeYou et vous connecter avec votre nouveau compte ou votre nouvelle adresse électronique.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe SeeYou Cloud ou si celui-ci est toujours refusé, veuillez réinitialiser votre mot de passe ici, puis enregistrez à nouveau SeeYou sur votre PC :
https://seeyou.cloud/reset

Mis à jour le 7 juin 2022