Pitot DigiFly AirPro

Compatibilité

L'instrument de vol Pitot DigiFly AirPro est compatible avec les applications Oudie N Free flight, Fanet+ et SeeYou Navigator installées sur n'importe quel smart-phone moderne.

Configuration du Pitot DigiFly AirPro

Le dispositif Pitot DigiFly AirPro doit être configuré avant d'être couplé à SeeYou Navigator ou Oudie N.

1. Allumez votre Pitot AirPro
  2. Aller au menu > Configuration avancée
  3. Configurer les paramètres suivants :
    . PITO > IAS
    . TGPS > 1
    . TAIR > LXW
    . TFRQ > 01
    . TCHA > BLE
    . TAUT > ON
    . T-ID > 1
  4. Quitter le menu de configuration avancée

Pour des informations plus détaillées sur la configuration du Pitot AirPro, se référer au manuel complet de l'appareil (pages 88, 90, 91, 97 et 98) : https://www.digifly.com/wp-content/uploads/AirPro_Manual_704a_ENG_rev_2.pdf

Jumelage avec SeeYou Navigator et Oudie N

Il est facile d'appairer un appareil externe avec le SeeYou Navigator sur Android ou iPhone.

Avant de procéder à l'appairage, assurez-vous que le Bluetooth de votre Oudie/téléphone et de votre appareil DigiFly Air est activé !

1. Run Oudie N / SeeYou Navigator
  2. Allumer le Pitot DigiFly AirPro
  3. Accéder au menu principal > Démarrer la télémétrie BT sur DigiFly AirPro Pitot
  4. Aller au menu > Dispositifs dans SeeYou Navigator
  5. Attendez de voir le DigiFly Air XXX dans la liste des appareils découverts dans SeeYou Navigator
  6. Tapez sur l'appareil nom ( par exemple DigiFly Air XXX˝DigiFly Air XXX˝)
  7. Attendez qu'il affiche un "Connecté"Message

C'est fait. Votre installation est prête à être utilisée.

Mis à jour le 2 août 2023