1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou
  4. Pour commencer
  5. Télécharger des cartes pour une utilisation hors ligne

Télécharger des cartes pour une utilisation hors ligne

Question : Puis-je télécharger et sauvegarder les cartes de ma région ?

Réponse : Oui.

Toutes les cartes que vous téléchargez seront toujours disponibles pour une utilisation hors ligne. Elles sont stockées sur l'ordinateur et n'expirent jamais. Vous pouvez lancer SeeYou avec une bonne connexion Internet et faire défiler la zone que vous souhaitez utiliser hors ligne. Faites-le à plusieurs niveaux de zoom différents et attendez que les barres de progression bleues situées en bas de la fenêtre SeeYou cessent de se télécharger. Les cartes que vous avez fait défiler seront alors stockées pour une utilisation hors ligne.

Il existe une solution de contournement qui vous permettra de télécharger une grande zone sans avoir à faire défiler trop de pages :

1. Choisissez Fichier > Assistant Mobile SeeYou dans le menu principal de SeeYou.
  2. Sélectionnez "Terrain", "Altitudes du terrain" et "Routes, rails, rivières, lacs et villes".
  3. Appuyez sur Suivant.
  4. Sur la page suivante, cliquez sur Suivant (il n'est pas nécessaire de configurer quoi que ce soit sur cette page pour cette solution de contournement).
  5. Choisissez la zone que vous souhaitez télécharger (pas plus grande que la zone de l'Europe environ).
  6. Attendez que le téléchargement soit terminé.

Après ce processus, les cartes sont stockées sur votre ordinateur et seront utilisées lorsque vous travaillerez hors ligne.

Mis à jour le 14 novembre 2022