Saisir une tâche

La tâche peut être saisie de différentes manières :
. Saisir manuellement tous les points de virage
. Charger une tâche à partir d'une collection
. Scanner le code QR
. Chargement de Soaring Spot

Vous avez un accès rapide à toutes ces options en sélectionnant Tâche dans le menu principal :

Saisir la tâche manuellement

1. Commencez à partir de zéro en effaçant la tâche en cours par Menu > Tâche > faites défiler jusqu'en bas de l'écran. Une tâche claire

2. Dans la boîte de dialogue vide Tâche, tapez sur Créer une tâche bouton

3. Tapez sur Ajouter un point de virage

4. Commencez à taper le nom du point de virage et vous remarquerez que la liste des points de virage est filtrée automatiquement au fur et à mesure de la saisie.

5. Une fois que vous avez trouvé le point de repère, tapez sur son nom.

6. La boîte de dialogue Modifier le point de virage s'ouvre automatiquement après avoir choisi chaque point de virage. Configurez le type et le rayon de la zone d'observation pour chacun des points de virage de la tâche.

5. Appuyez sur Terminé et Ajouter un point de virage pour commencer à saisir tous les points de changement de tâche suivants

6. Choisissez votre défaut Type de tâche

Selon le type de tâche, réglez les paramètres requis et vérifiez une fois de plus que les zones d'observation des waypoints (cylindres, lignes, secteurs FAI) sont correctement configurées.

7. VOLER CETTE TÂCHE 🙂

Chargement de la collection

Si vous avez déjà une collection de tâches dans votre compte SeeYou Cloud, déclarer une tâche devient plus facile. Chargement de la tâche à partir de votre SeeYou.Cloud collections est simple :

1. Dans la boîte de dialogue vide Tâche, appuyez sur Chargement de la collection bouton

2. Sélectionnez la collection demandée pour ouvrir ses tâches

3. Trouvez la tâche souhaitée et tapez dessus

4. VOLER CETTE TÂCHE 🙂

Scanner le code QR

Vous ne pouvez pas battre la commodité de scanner un code QR avec toutes les informations sur les tâches déjà stockées dans le code. Tapez - Tapez - Terminé.

1. Allez dans Menu > Tâche > Scanner le code QR et scannez le code demandé.

Exemple :

2. C'est fait ! Tu es prêt à voler 😉

Chargement de Soaring Spot

Vous pilotez une compétition qui est gérée sur Soaring Spot ? Chargez la tâche directement à partir de là. Menu > Tâche > Charger depuis Soaring Spot > Choisissez votre compétition > Sélectionnez la classe que vous pilotez > Chargez une tâche.

La prochaine fois, c'est encore plus facile. Le dernier concours que vous avez sélectionné est déjà en haut. En cliquant dessus, la dernière tâche de la classe que vous avez choisie sera chargée.

Mis à jour le 3 novembre 2022