Assistant FAI

Comment fonctionne l'assistant FAI Triangle dans SeeYou Navigator ? Il suffit d'activer la fonction FAI Area dans le menu Layers et de démarrer votre vol.

Au cours de la première étape de votre vol, vous remarquerez deux zones de forme étrange à gauche et à droite de votre piste. Ces formes s'agrandissent au fur et à mesure que vous avancez, comme le montre la première capture d'écran de l'image.

Si vous tournez à l'intérieur de ces zones, votre vol prendra la forme d'un triangle FAI.

Une fois que vous avez atteint votre premier point de virage et que vous continuez vers votre deuxième point de virage, l'affichage des zones FAI change. Vous verrez maintenant trois zones, une pour chaque branche du triangle, comme le montrent les deuxième et troisième captures d'écran. Ces zones s'agrandiront au fur et à mesure que vous volerez, ce qui vous permettra d'effectuer des panoramiques et des zooms sur la carte afin de déterminer où placer votre troisième point de virage et quand virer.

Lorsque vous revenez vers l'aire de décollage, les zones FAI deviennent fixes et il est temps de rendre votre triangle aussi grand que possible.

Les étiquettes vous indiqueront la distance du triangle si vous faites demi-tour et si vous revenez au point de décollage, ce qui vous permettra de contrôler entièrement votre vol.

Et le plus beau, c'est qu'il n'y a aucun réglage à faire. Il n'y a aucun réglage à effectuer. Installez simplement la dernière version de SeeYou Navigator sur votre téléphone ou votre Oudie N et commencez à voler.

Mis à jour le 3 janvier 2024