Fanet+ / Flarm

Diffuser ma position

L'Oudie 5 diffuse son signal sous le protocole de communication Fanet+/Flarm. Par conséquent, tout appareil compatible Fanet+/Flarm est en mesure de capter ce signal. Cela signifie que vous ne pouvez pas transmettre votre signal uniquement à des pilotes sélectionnés - c'est une limitation logicielle et matérielle de Flarm, malheureusement.

Activation/désactivation de Fanet+ et Flarm

La fonctionnalité Fanet+/Flarm peut être configurée via Menu > Réglages > Suivant > Suivant > Suivant > Suivant Radar

Copains

YVous pouvez voir où se trouvent les pilotes/amis/coéquipiers sélectionnés !

La meilleure façon de mettre en place les copains est de le faire via :
. cliquez sur la carte afin d'ouvrir  Informations sur le curseur dialogue
. presse  Radar
. sélectionner ˝ Buddy˝ que vous aimeriez ajouter
. clic  Bouton Ajouter/Modifier dans la partie inférieure du dialogue
. Mettre en place  Nom de l'ami
. presse  Ajouter à la liste de copains et le tour est joué ! 🙂

Plus tard, vous pourrez modifier les amis via Menu > Paramètres > Suivant > Suivant > Suivant > Suivant. Copains

Pour ajouter, modifier ou supprimer des amis, les appareils doivent disposer d'un bon signal GPS.

Si vous souhaitez que l'appareil n'affiche que vos amis, réglez le paramètre Afficher > Zoom radar à jamais:

4.
PETIT CONSEIL : Lors des tests, nous avons trouvé très utile d'afficher les traces des autres, elles permettent de voir les chemins empruntés par les autres pilotes. choisis ! 😉 .