Fanet & Flarm

Fanet et Flarm sont intégrés dans l'Oudie N avec la fonction Fanet développé à l'origine par Skytraxx. Il s'agit d'un module unique qui combine les technologies Flarm et Fanet en un seul module, avec certaines limitations pour la partie Flarm. Il prend en charge toutes les fonctionnalités du réseau Fanet tout en offrant une fonction de balise uniquement pour Flarm.

Le module Fanet+ tweete votre position dans l'air. D'autres modules Fanet+ et dispositifs Flarm reçoivent votre transmission et affichent votre position sur l'écran d'un autre Oudie (ou dispositif compatible). Vous pouvez voir l'altitude de l'autre pilote, son taux de montée, et où il se trouve exactement.

Lorsqu'il y a beaucoup de trafic autour de vous (c'est à dire un bon jour de XC ou de compétition), SeeYou Navigator va automatiquement désencombrer les étiquettes de cibles visibles. De cette façon, la vue d'ensemble de l'écran est meilleure et vous ne voyez que les pilotes avec de bonnes valeurs de vario ;)

Visibilité de Fanet et Flarm

Les modules et couches Fanet et Flarm sont activés par défaut dans l'Oudie N Fanet+.

Si vous souhaitez toutefois désactiver/activer le module pour une raison quelconque, vous pouvez le faire via le menu > dialogue Fanet+ :

De même que pour le calque, il est géré via le menu principal Calques :

Fanet/Identification de l'alarme

L'ID Fanet/Flarm est accessible via Menu > Paramètres > Fanet+ > appuyez sur le bouton Info dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue :

Modifiez et mettez en vedette vos amis

Vos amis peuvent être marqués d'un astérisque, mis en évidence et leur nom peut être modifié de deux façons :
1. Tapez sur la cible souhaitée à l'écran Bouton de modification

2. Via Menu > Dialogue Fanet+ > Liste des cibles > Tapez sur la cible souhaitée

La navigation vers la cible demandée est aussi simple que de la toucher sur l'écran et d'appuyer sur GoTo ! :)

Mis à jour le 7 novembre 2023