Enregistrement des vols

L'enregistrement des vols dans SeeYou Navigator est entièrement automatique.

La page Vol vous permet de définir la configuration et les tâches du planeur d'un seul coup d'œil. Vous n'avez pas besoin de toucher d'autres boutons. Après le décollage, la vue bascule automatiquement sur la carte. Le navigateur fonctionne toujours en arrière-plan sur Oudie. Le bouton de mise en veille n'existe que sur les téléphones.

Le mode Hike & Fly allume l'enregistreur IGC en permanence pour que vous puissiez enregistrer des tracés complets, en randonnée et en vol.

Mis à jour le 12 mars 2024