Planificateur de tâches gratuit

Vous êtes un abonné SeeYou non actif et vous souhaitez partager l'idée du vol avec vos amis ? Nous avons une excellente solution pour vous - un Planificateur de tâches gratuit dans SeeYou.Cloud ! ?

1. Ouvrez Free Task planner dans votre navigateur : https://seeyou.cloud/planner

2. Appuyez sur le bouton Ajouter une tâche de la barre d'outils :

3. Créez la tâche souhaitée en ajoutant vos points de tâche sur la carte.

4. Le partage est aussi simple que :
    . Appuyez sur le bouton Partager bouton
    . Téléchargez-le en tant que fichier CUP ou le partager via Lien public (Email)Facebook, ou Twitter