1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Blade
  4. Dépannage
  5. Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Oudie 3 & 4
  4. Dépannage
  5. Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Oudie 5
  4. Dépannage
  5. Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Oudie 1 & 2
  4. Dépannage
  5. Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Oudie IGC
  4. Dépannage
  5. Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?

Comment puis-je créer un NMEA Log sur Oudie ?

Il est souvent très utile d'afficher un journal NMEA avec la description de vos problèmes. En particulier si le message fait référence à une connexion au GPS ou au Vario d'une manière ou d'une autre.

Les journaux NMEA à partir de la version 7.40 sont créés automatiquement et enregistrent les dernières heures de fonctionnement. Pour y accéder, suivez cette procédure :

1. Connectez Oudie au PC avec le câble USB

2. Tapez sur "Connecter au PC" sur l'écran Oudie.

3. Regardez la boîte de dialogue dans Windows pour voir quel lecteur a été attribué à Oudie (pour cet exemple, nous supposerons "J :").

4. Ouvrez "Poste de travail" et recherchez le lecteur "J :".

5. Localisez le dossier "NMEALog" à la racine du lecteur "J :".

6. Pour résoudre votre problème, veuillez nous envoyer les fichiers NMEAIN.LOG et NMEAOUT.LOG qui se trouvent dans le dossier NMEALog.

Mis à jour le 17 mars 2021