Comment enregistrer SeeYou

Depuis la version 6.0 de SeeYou pour PC, le processus d'enregistrement a changé.

Vous êtes maintenant enregistré en quatre étapes faciles : 1. téléchargez et installez SeeYou : http://download.naviter.com/seeyou/wcusetup.exe2. Lancez SeeYou et entrez votre adresse e-mail SeeYou Cloud et votre mot de passe dans la fenêtre Aide > Enregistrement :

Si vous avez oublié votre mot de passe SeeYou Cloud, vous pouvez le récupérer ici :
https://seeyou.cloud/reset

Vous pouvez consulter le statut de vos licences Naviter en vous connectant à SeeYou Cloud à l'adresse suivante :
https://myaccount.seeyou.cloud

Mis à jour le 25 novembre 2022