Dans la boîte

L'Oudie est livré avec un logiciel et des cartes vectorielles (données topographiques, données d'élévation du sol, villes, rivières, lacs, routes, etc.) préinstallés. Les fichiers d'aéroports et d'espaces aériens pour une grande partie du monde sont également préinstallés. Il est livré dans un emballage contenant les éléments suivants :

1. Oudie
2. Câble USB
3. Câble série et câble de chargeur 12V avec connecteur RJ45
4. Chargeur de voiture
5. Chargeur mural universel avec 4 fiches différentes
6. Support à ventouse
7. Berceau
8. Convertisseur universel RJ45 vers DB9 femelle
9. Convertisseur universel RJ45 vers DB9 mâle
10. Changeur de genre RJ45 femelle/femelle
11. Rallonge de câble RJ12
12. CD ROM
13. Manuel de démarrage
14. Boîte à cadeaux

Remarque : Oudie est un dispositif autonome, mais il fonctionne parfaitement dans un ensemble homogène avec SeeYou : https://naviter.com/seeyou-makes-you-a-better-pilot