Installer SeeYou sur Windows

Vous pouvez installer SeeYou.Cloud comme une application sur votre bureau. Vous aurez ainsi plus d'espace sur l'écran que si vous l'exécutez dans une fenêtre de navigateur et vous obtiendrez une icône d'application que vous pourrez lancer depuis votre bureau.

Sur votre PC, il suffit de lancer Chrome (ou tout autre navigateur compatible), de cliquer sur les trois points des paramètres et de choisir "Installer SeeYou Cloud" :

Voilà, c'est fait ! Vous obtenez une icône sur votre bureau que vous pouvez épingler à la barre de lancement de Windows. C'est parti !

Mis à jour le 8 mars 2021