Faire fonctionner SeeYou Navigator en arrière-plan

En permettant à l'application SeeYou Navigator de fonctionner en arrière-plan, vous vous assurez que l'enregistrement de la trajectoire de vol n'est pas interrompu et que les données dans les boîtes de navigation sont correctes.

Tous les smartphones utilisent des logiciels d'optimisation de la batterie agressifs qui réduisent la consommation d'énergie des applications. Nous avons accordé une attention particulière à la consommation d'énergie lors du développement de SeeYou Navigator. Cependant, SeeYou Navigator consomme toujours plus d'énergie qu'une application mobile moyenne et sur certains téléphones, le système ferme l'application sans les paramètres appropriés. Suivez les instructions ci-dessous pour désactiver l'optimisation de la batterie pour l'application SeeYou Navigator.

iPhone

Vous pouvez contrôler l'accès à la localisation en arrière-plan dans l'application Paramètres. Faites défiler l'écran vers le bas pour trouver le Navigateur dans l'application Paramètres. Assurez-vous que le paramètre de localisation est réglé sur "Toujours" et que le paramètre "Localisation précise" est activé.

Téléphones Huawei

1. Ouvrez le Paramètres sur votre appareil Huawei.

2. Écrivez "batterie" dans le barre de recherche.

3. Tapez sur Lancement de l'application.

4. Entrez "Navigator" dans la barre de recherche.

5. Tapez sur SeeYou Navigator.

6. Assurez-vous que les éléments "Auto-lancement", "Lancement secondaire" et "Exécuter en arrière-plan" sont activé.

7. Retourner à Paramètres et recherchez "optimisation de la batterie" et tapez dessus.

8. Sélectionnez "Toutes les applications" dans le menu déroulant.

9. Utilisez recherche pour trouver "SeeYou Navigator" et tapez dessus.

10. Sélectionnez "Ne pas permettre" pour désactiver l'optimisation de la batterie pour SeeYou Navigator.

Autres téléphones androïdes

Effectuez les étapes ci-dessous uniquement si vous rencontrez des problèmes avec l'enregistrement des pistes :

1. Ouvrir Paramètres.

2. Tapez sur Batterie.

3. Tapez sur Optimisation de la batterie.

4. Tapez sur SeeYou Navigator.

5. Sélectionnez N'optimisez pas.