Dongle Bluetooth Naviter

Connectez un flux de données externe de haute qualité à Oudie N ou SeeYou Navigator avec le Naviter Bluetooth Dongle. Convertit n'importe quel instrument de vol avec sortie de données série en un dispositif intelligent Bluetooth Low Energy.

Caractéristiques

• Plug-and-play, aucune configuration nécessaire.
  • Détecte automatiquement le débit en bauds des données série.
  • Commence à transmettre dès que des données valides sont détectées.
  • Transmet les données dans les deux sens - vers et depuis le dispositif connecté.
  • Changer le nom diffusé avec SeeYou Navigator pour pouvoir le distinguer des autres Naviter Bluetooth Dongles autour.

Versions

Les ordinateurs de vol ont des brochages et des connecteurs différents. Il est donc essentiel d'acheter la bonne version de la clé électronique Bluetooth Naviter pour votre appareil.

Assurez-vous absolument que vous connectez la bonne version de la clé électronique Bluetooth Naviter pour votre instrument. Si vous ne le faites pas, vous risquez d'endommager le dongle, l'ordinateur de vol ou les deux.

Les versions suivantes du dongle Bluetooth de Naviter sont actuellement disponibles :

Jumelage avec SeeYou Navigator et Oudie N

Le jumelage du dongle Bluetooth Naviter avec SeeYou Navigator pour Android et iPhone est facile.

Avant de procéder au jumelage, assurez-vous que le dongle Bluetooth Naviter est connecté à un appareil pris en charge et que l'appareil transmet sur le port où le dongle Bluetooth est connecté.

1. Exécution SeeYou Navigator
  2. Allez dans Menu > Appareils
  3. Attendez de voir "Naviter BLE"dans la liste des dispositifs découverts
  4. Tapez sur "Naviter BLE
  5. Attendez qu'il affiche un message "connecté".

C'est fait. Le dongle Naviter est configuré et prêt à être utilisé.

Renommer le dongle

Dans un environnement où plusieurs dongles sont visibles par SeeYou Navigator, comme au club et lors d'une compétition, donner un nom unique à votre Dongle est une bonne idée. Renommer le dongle Bluetooth Naviter est facile avec SeeYou Navigator.

Cette procédure suppose que vous avez déjà apparié le dongle Bluetooth Naviter avec SeeYou Navigator. Si ce n'est pas le cas, lisez les instructions ci-dessus.

1. Exécuter SeeYou Navigator.
  2. Allez dans Menu > Appareils.
  3. Assurez-vous que le "Naviter BLE" est apparié et connecté.
  4. Tapez sur l'appareil "Naviter BLE" pour ouvrir le menu.
  5. Choisissez "Renommer le dongle".
  6. Saisissez un nom qui permettra d'identifier le dongle de façon unique, puis cliquez sur Enregistrer.

Choisissez un nom court et facile à reconnaître pour la clé électronique Bluetooth Naviter. Le signe de compétition, l'enregistrement du planeur ou le type d'appareil est un bon choix dans la plupart des cas.

Si vous choisissez "D-7111" comme nouveau nom de votre clé électronique, elle diffusera son nom sous la forme suivante

• Naviter D-7111 BLE"dans SeeYou Navigator
  • Naviter D-7111 BT20"sur Oudie

Vous apprécierez de voler avec la clé électronique Bluetooth de Naviter.

Mis à jour le 16 février 2022