Cartes hors ligne

Il est fortement recommandé de précharger les cartes hors ligne de votre région pour deux raisons :
. les cartes seront également disponibles dans les zones reculées, avec une connexion Internet médiocre
. éviter une consommation importante de données Internet pendant le vol

Vous pouvez le faire via le menu principal Paramètres > Cartes hors connexion > choisissez les régions demandées > appuyez sur le bouton ˝Télécharger les régions˝ et attendez que le téléchargement soit terminé.

Si les cartes hors ligne sont préchargées, nous estimons que la consommation de données est de 200 à 300 Mo par vol de longue durée (c'est-à-dire 10 heures, avec OGN, Rain Radar et les intégrations météorologiques activées).

Mis à jour le 7 février 2024