Vue d'ensemble de l'écran

L'écran principal de la carte comporte quelques zones et boutons importants :

dans le coin supérieur gauche ouvre le menu principal dans lequel vous pouvez modifier la cible de navigation, les boîtes de navigation, le journal de bord et les paramètres de l'application.

Bouton des couches

dans le coin supérieur droit permet de contrôler ce qui s'affiche sur la carte. Vous pouvez choisir différents types de cartes et des couches supplémentaires qui s'affichent au-dessus de la carte.

sont de petits panneaux d'information contenant des données. Ils peuvent être déplacés librement sur l'écran. Et ils peuvent être stylisés avec de la couleur et de la transparence.

Mis à jour le 30 mars 2021