Jumelage d'un dispositif BLE avec SeeYou Navigator

Il est facile de jumeler un appareil externe avec SeeYou Navigator sur Android ou iPhone.

N'essayez pas d'appairer le Naviter BT Dongle ou tout autre appareil externe avec le système d'exploitation Android ou iOS directement. Vous n'y parviendrez pas. Au lieu de cela, suivez simplement les étapes ci-dessous.

1. Exécution SeeYou Navigator
  2. Allez dans Menu > Appareils
  3. Attendez de voir votre appareil dans la liste des appareils découverts ("XC-Tracer" par exemple).
  4. Tapez sur l'appareil ("XC-Tracer" par exemple)
  5. Attendez qu'il affiche un "Connecté"Message

C'est fait. Votre appareil est configuré et prêt à être utilisé.

Mis à jour le 16 février 2024