Panoramique

Comment faire un panoramique de la carte ?

Il existe deux options de panoramique : L'option mode panoramique et l'option panoramique rapide.

1.       Mode panoramique option :

Retrouvez cette option via : Menu > Orientation de la carte > Mode panoramique.

Le mode panoramique, qui permet de faire glisser la carte, s'utilise en appuyant et en maintenant la pression n'importe où sur l'écran et en déplaçant la carte.

Le mode panoramique maintient le panoramique activé en permanence, tandis que le mode panoramique rapide permet de le désactiver.

Lorsque la fonction de panoramique rapide est activée, le fait d'appuyer n'importe où sur l'écran déclenche le panoramique. La fonction de panoramique rapide permet de désactiver le panoramique en appuyant sur l'option du pointeur lorsqu'elle affiche " Mode panoramique ".

2.       Quick Pan option:On le trouve via : Menu > Options d'affichage > Suivant > Panoramique rapide.

Remarque : en mode panoramique, il n'est plus possible de faire glisser et de déposer des Navbox.