1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou
  4. Pour commencer
  5. Licence perpétuelle et abonnements annuels

Licence perpétuelle et abonnements annuels

Modifier cet article

Quelle est la différence entre une licence perpétuelle et une licence d'abonnement ?

SeeYou utilise une combinaison de licences perpétuelles et de licences d'abonnement.

1. https://seeyou.cloud utilise une licence d'abonnement.

L'application SeeYou, basée sur un navigateur Web, est accessible à l'adresse URL suivante https://seeyou.cloud est un service par abonnement. Il nécessite un abonnement actif. Lorsque l'abonnement est annulé, vous perdez votre accès au site web.

2. SeeYou pour Windows PC utilise une licence perpétuelle avec des exceptions.

La licence perpétuelle signifie que vous pouvez continuer à utiliser SeeYou pour Windows PC après l'annulation de votre abonnement. Vous ne pouvez simplement pas passer à la dernière version.

Exceptions : La licence perpétuelle comporte des exceptions. Il y a de plus en plus de services qui sont intégrés à SeeYou et qui ne fonctionneront pas une fois que votre abonnement aura expiré. Les services suivants ne fonctionneront pas :
. Intégration avec les prévisions météorologiques de TopMeteo
. Intégration avec les prévisions météorologiques de SkySight
. Accès à l'intégration SeeYou Cloud de SeeYou pour Windows PC
. Tout service qui échoue simplement parce que les URL de la source de données ont changé. Il peut s'agir également de fonctions de base telles que le téléchargement de cartes, d'images satellite, de mises à jour de l'espace aérien, etc.

Si votre abonnement a expiré et que vous souhaitez le mettre à niveau, il vous suffit d'acheter une mise à niveau de l'abonnement, ce qui vous donnera la dernière version de SeeYou et 12 mois de mises à niveau et de mises à jour.