Planifiez un badge ou un vol record avec SeeYou

La planification des vols est importante pour tous ceux qui cherchent à optimiser les conditions météorologiques. SeeYou vous offre un outil graphique pour configurer les tâches.

Tâche avec des points de passage prédéfinis

1. Pour commencer à planifier des vols, ouvrez la fenêtre Edit > My Waypoints & Tasks ou appuyez sur l'icône dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez Vue > Carte dans le menu principal ou cliquez sur l'icône pour changer de vue.
  3. Pour créer une nouvelle tâche, choisissez Édition > Ajouter une tâche ou l'icône .
  4. Cliquez sur les points de passage sur la carte pour créer une tâche.
  5. Terminez l'ajout de points de repère en appuyant une fois sur le bouton ESC.

C'est tout. Vous avez créé une nouvelle tâche.

Planifier une tâche sans points de passage prédéfinis

Pour créer une tâche dont les waypoints ne figurent pas dans la base de données des waypoints, maintenez la touche Shift enfoncée. Chaque clic créera un nouveau waypoint. Les nouveaux waypoints auront un nom tel que _Point_123. Vous pouvez modifier le nom et les autres propriétés de ce point en cliquant sur le bouton droit de la souris et en sélectionnant Edit Waypoint.

Mis à jour le 9 juin 2021