SeeYou Cloud

Qu'est-ce que le nuage SeeYou ?

SeeYou Cloud est un outil qui relie tous les logiciels Naviter en un seul et même ensemble.

Vous pouvez vous connecter à SeeYou Cloud à l'adresse suivante : https://cloud.soaringspot.com/signup/

Il s'agit des fonctionnalités les plus basiques que SeeYou Cloud peut offrir :

1. Informations sur vos licences Naviter et leurs dates d'expiration,
  2. Sauvegarde en ligne privée et sécurisée de vos fichiers relatifs au vol à voile,
  3. Accès à vos vols depuis un PC, un Mac, un Smartphone et des tablettes.

Pour les développeurs

SeeYou Cloud dispose d'une API REST/JSON ouverte que vous êtes invités à utiliser. Veuillez écrire à support@naviter.com afin d'avoir accès à l'API.