1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou
  4. Dépannage
  5. SeeYou ne fonctionne pas sous Windows XP

SeeYou ne fonctionne pas sous Windows XP

Microsoft a mis fin à la prise en charge de Windows XP en 2014 :

https://www.microsoft.com/en-us/windowsforbusiness/end-of-xp-support

SeeYou est mis à jour en permanence avec les dernières fonctionnalités et bibliothèques logicielles. En raison du manque de support de Microsoft pour Windows XP, certaines de ces bibliothèques ne fonctionnent plus sur XP, ce qui signifie que nous avons dû arrêter de supporter Windows XP à partir de la version 8.3 de SeeYou.

Les versions antérieures fonctionneront toujours, mais vous ne bénéficierez pas de toutes les nouvelles fonctionnalités.

Si vous souhaitez utiliser SeeYou sous Windows XP, veuillez écrire à support@naviter.com et nous serons heureux de vous aider.