SeeYou pour Mac / OS X

Malheureusement, il n'existe pas d'application SeeYou native pour le Mac à l'heure actuelle.

Les pilotes utilisent toutefois avec succès les plateformes de virtualisation suivantes pour exécuter SeeYou sur Mac :

1. Parallels - c'est la virtualisation de Windows la plus utilisée par les utilisateurs de SeeYou. Elle fonctionne très bien et s'intègre parfaitement à OS X.
  2. VM Ware Fusion - proposé par le célèbre fournisseur de virtualisation VM Ware. Il fonctionne également très bien pour SeeYou, en particulier si vous devez communiquer avec des dispositifs externes.
  3. CrossOver pour Mac - il s'agit d'un portage de Wine pour le Mac. Il ne nécessite pas de licence Windows pour fonctionner (contrairement aux deux autres solutions ci-dessus).

Tous ces programmes ont des versions d'essai. Essayez-les pour voir comment ils fonctionnent et lequel répond le mieux à vos besoins.