Dispositifs et protocoles pris en charge

SeeYou Navigator est compatible avec la communication Bluetooth Low Energy.

Dispositifs pris en charge

• XCTracer (Mini et Maxx, toutes versions)
  • Hyper
  • LeBipBip / UltraBip
  • Syride
  • SkyDrop
  • FreeFlyVario BT
  • Flytec Sensbox
  • Flymaster DS, Live C et Nav C
  • tous les autres dispositifs, exposant le service d'émulation de port série standard.

Protocoles pris en charge

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessus, mais qu'il est visible dans Menu > Appareils, vous devez configurer l'un des protocoles pris en charge suivants pour permettre la communication avec SeeYou Navigator / Oudie N :

Données de localisation :

• $GPGGA
  • $GPRMC

Données de pression :

• $LXWP0
  • XCTRACER
  • LK8EX

Autres données sur les avions :

• PFLAA
  • PFLAU

Si votre appareil n'est pas encore pris en charge, veuillez nous envoyer une demande pour un appareil particulier à l'adresse suivante support@naviter.com

Mis à jour le 6 septembre 2023