Synchronisation des waypoints et des tâches

Vous devez avoir quelques points de repère et tâches dans votre compte SeeYou Cloud.

Comment transférer une tâche que vous venez de planifier dans SeeYou.Cloud vers votre Oudie / Hyper / Blade ? C'est simple !

1. Planifiez une tâche en SeeYou Cloud

2. Connectez votre Oudie / Hyper / Blade à un PC ou à un Mac avec Naviter Updater

3. Appuyez sur "Update" à côté de Waypoints et Tasks dans Naviter Updater.

La première fois que vous faites cela, vous devez sélectionner votre fichier Waypoints et Tâches sur Oudie. Allez dans Menu > Paramètres > Fichiers > Waypoints > ... > choisissez votre fichier. Vous ne devez le faire qu'une seule fois.

C'est fait ! La prochaine fois que vous planifiez une nouvelle tâche dans SeeYou Cloud, appuyez simplement sur le bouton "Update" dans Naviter Updater et c'est terminé. Toutes vos tâches et waypoints de SeeYou Cloud auront été synchronisés avec votre Oudie, Hyper ou Blade.

Allumez-le et volez. C'est si facile !

Photo par : Luka Fabčič

Saviez-vous que que vous pouvez aussi le faire avec LX 80xx-90xx déjà ? Connectez votre compte SeeYou avec LX Connect.