1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou
  4. Pour commencer
  5. Mettre à jour SeeYou à la dernière version

Mettre à jour SeeYou à la dernière version

Nous sommes vraiment désolés d'entendre parler de votre problème. Il y a plusieurs facteurs qui pourraient être responsables de votre situation actuelle. Avant de les spécifier, vérifiez si les étapes suivantes répondent à votre problème.

La mise à jour de SeeYou est très simple. Lorsqu'une nouvelle version de SeeYou est disponible, vous recevrez un avis vous permettant de la mettre à jour. En cliquant sur l'icône (comme indiqué sur l'image ci-dessous), votre SeeYou redémarrera dans 10 à 20 secondes.

Si votre période de mise à jour a expiré, un avis vous sera donné et la mise à jour ne démarrera pas automatiquement.
Si, pour une raison quelconque, cela ne fonctionne pas, cliquez sur l'icône "Aide", puis sur "Rechercher les mises à jour".

Une fois que vous avez essayé ce qui précède et que le problème persiste, assurez-vous que votre ordinateur a une puissance de calcul suffisante. Il se peut aussi que votre ordinateur ait trop de processus d'arrière-plan, car ils peuvent prendre une grande partie de sa capacité d'énumération. Essayez d'utiliser un autre ordinateur.

Si cela ne semble toujours pas avoir résolu le problème, essayez de supprimer/désinstaller le programme et de le réinstaller ensuite. Lors de la désinstallation du programme, accédez au dossier principal SeeYou et cliquez sur l'icône "unins000", ce qui désinstallera le programme. Il existe également une option permettant de supprimer le programme dans les paramètres système de Windows.