Télécharger un vol à partir du disque

Si vous avez un vol présenté sur le disque de votre smart-phone, tablette ou ordinateur, il peut être téléchargé sur SeeYou.Cloud pour des preuves personnelles et une analyse plus approfondie via la boîte de dialogue de téléchargement.

Dialogue de téléchargement est facilement accessible par le menu ou la barre d'outils SeeYou.Cloud en haut de la fenêtre :

. Une fois que vous avez ouvert la boîte de dialogue de téléchargement, il suffit de cliquer sur un fichier IGC et de le glisser/déposer dans le dossier de l'utilisateur. Dialogue de téléchargement de SeeYou.Cloud:

OU

vous pouvez passer de la voie classique à la voie exploratrice en passant par Sélectionner les fichiers > Ouvrir > utilisez l'interface graphique standard de Windows/Mac pour sélectionner un fichier de vol que vous souhaitez ouvrir.

Remarque : selon la longueur du fichier IGC, le traitement sur le serveur SeeYou.Cloud peut prendre jusqu'à quelques minutes !