1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. SeeYou
  4. Pour commencer
  5. Utilisation de SeeYou sur plusieurs ordinateurs

Utilisation de SeeYou sur plusieurs ordinateurs

Puis-je utiliser SeeYou sur plusieurs ordinateurs ?

Oui, si vous l'utilisez à titre personnel. Vous pouvez utiliser SeeYou sur un nombre illimité d'ordinateurs pour votre usage personnel. Cela inclut par exemple votre ordinateur personnel, votre ordinateur portable, votre ordinateur au travail ainsi que tous vos smartphones et tablettes.

Si SeeYou est installé sur un ordinateur utilisé par de nombreux pilotes (par exemple, sur un ordinateur situé dans le club), dans ce cas, SeeYou ne peut être installé que sur un seul ordinateur.